About me

Hi!欢迎来到我的博客!
我目前是一名在法国的博士生,研究方向是人工智能和随机矩阵。我来自武汉,从华师一附中考入了华中科技大学光电学院,毕业之后来到了巴黎读研究生,之后就继续留下读了博士。

我对各种科技、科学类的内容都非常感兴趣,尤其是和人工智能相关的(笑)。除此以外,我还是Sony和Apple的粉丝,很喜欢有设计感的东西。

我很喜欢旅游,相对于人文景观来说,似乎更加爱好自然的风光,很小的时候我的志向是一边旅行一边维生(打工、写文章)地走遍全世界,和现在的生活似乎差得有点远,但是没准有一天还能实现(再笑)。

音乐的话,在我还年轻的时候(初中、高中?)很喜欢周杰伦,之后还有陈奕迅、五月天之类的,最近的话,喜欢听一些年纪大一点的:李宗盛之类的,当然很多民谣我也觉得很不错。

我喜欢的动漫、电影和各种文章很多,总的来说,一向都对热血啊、立志啊,世界很温暖正能量的内容非常感冒(严肃脸)。

这个博客上我会不定期发布一些我觉得值得分享的内容:科学或者非科学,总的来说算是一个我生活的剪影或者大杂烩。

想了解更多的话,来联系我把!

2016年十一月28日

于巴黎

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s